Hi, wir sind Isa und Sami – und willkommen auf unserem Food Blog samisa’s kitchen. Leidenschaft für gutes Essen und kreatives Ausprobieren macht uns aus und treibt uns an. Seit Mai 2020 teilen wir diese Leidenschaft auf Instagram, seit Juli 2020 hier auf unserem kleinen aber feinen Foodblog.

Mit der Geburt unserer Tochter hat gesunde und nachhaltige Ernährung einen neuen Stellenwert in unserer täglichen Küche gefunden und unsere Sichtweise auf unseren Konsum verändert

Wir verzichten in all unseren Rezepten auf raffinierten Zucker, achten auf Nachhaltigkeit, am liebsten sind uns Produkte in Bio-Qualität und wir verwenden keinen Weizen in unseren Gerichten, bis auf ein paar kleine Ausnahmen wie Couscous oder Bulgur, die in der nordafrikanischen Küche einfach nicht wegzudenken sind.

Neben der italienischen Küche , die wir über alles lieben, wird auch die orientalische Küche bei uns großgeschrieben, da Sami’s Vater ursprünglich aus Tunesien in Nordafrika kommt.

Alle unsere Gerichte sind natürlich aber auch mit konventionellen Produkten, Zucker und Weizen kochbar. Gutes essen ist ein Lebensgefühl, und manchmal auch persönliche Passion – daher soll in der Küche jeder nach seiner Fasson selig werden. Erlaubt ist was einem schmeckt.

Also viel Spaß beim lesen, nach kochen und guten Appetit wünschen euch

Isa & Sami

Authentisch

Ehrlich

Abwechslungsreich