Projekt Beschreibung
Leckere Rinderfiletspieße mit Gemüse und erfrischendem Joghurtdressing. Dafür braucht man nicht unbedingt einen Grill. Mit unserem Rezept könnt ihr es schnell in einer Pfanne zubereiten. Geht schnell, ist einfach und schmeckt lecker.
Rezept - Rinderfilet-Spieße mit Gemüse
Übersicht
Menge: 2 Spieße
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Total : 20 min
Zutaten
200g Rinderfilet
2 rote Zwiebeln
400g Brokkoli
1 rote Paprika
1/2 Knoblauchzehe
150g Naturjoghurt
6 Stiele Petersilie
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Rinderfilet waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden
Brokkoli putzen und die Röschen in Salzwasser ca. 4-5 Minuten vor kochen
Zwiebeln schälen und vierteln
Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. Alles mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Spieße einölen und abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Brokkoli und Paprika aufspießen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum anbraten - bist die gewünschte Garstufe des Rinderfilets erreicht ist
Den Joghurt mit der fein gehackten 1/2 Knoblauchzehe und der gehackten Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hinterlasse einen Kommentar