Projekt Beschreibung
Pancakes oder Pfannkuchen sind auf dem Frühstückstisch am Wochenende sehr beliebt. Mit diesem Rezept bekommt ihr sie endlich super fluffig hin.
Rezept - Dinkel-Pancakes
Übersicht
Menge: für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 15 min
Total : 25 min
Zutaten
150g Dinkelmehl
150ml Milch
2 Eier
1 EL Rohrohrzucker
1 Prise Salz
2 EL Backpulver
etwas Öl
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß bereite stellen.
Danach das Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und einen Schuss Milch in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben.
Die Pfanne mit Öl bestreichen und die Pancakes darin goldbraun ausbacken.
Hinweise:
Am besten wendet man die Pancakes, wenn sie anfangen Blasen zu werfen.
Hinterlasse einen Kommentar